Ein Saisonstart nach Maß ist heute den Kreisoberliga-Kickern unseres zweiten Herren-Teams gelungen. Sie haben am Nachmittag souverän das Ticket für die zweite Kreispokal-Runde gelöst. Im Auswärtsspiel beim Kreisligisten FV Aufbau Jatznick gelang der Mannschaft von Trainer Danny Naß ein ungefährdeter 8:0 (6:0)-Erfolg.

„Ich freue mich sehr über den guten Start in die neue Pflichtspiel-Serie. Wir wissen das heutige Ergebnis aber auch richtig einzuordnen. Nächste Woche erwartet uns am ersten Kreisoberliga-Spieltag mit dem FC Einheit Strasburg ein Gegner, der uns weit mehr fordern wird“, stellte Danny Naß nach dem souveränen Auswärtssieg in Jatznick klar. Seine Elf ging durch einen Treffer von John-Philipp Bruhns bereits nach drei Minuten mit 1:0 in Führung. Ole Pinger (13.), Luca Zimmer (13.), Robert Thiel (29.) und Sebastian Schulz (37.) schraubten das Ergebnis in der Folgezeit auf 5:0 hoch, ehe ein Eigentor der Gastgeber in der 38. Minute für den Pausenstand sorgte. Kevin Beckmann traf im zweiten Durchgang per Doppelpack (62., 67.) zum 8:0-Endstand.