Die Nachwuchs-Leichtathleten unseres Clubs haben am vergangenen Wochenende beim zweiten Rennen der diesjährigen UER-Crosslaufserie, dem Karpiner Herbstcross, zahlreiche vordere Platzierungen erreicht.

Zu den jüngsten Starterinnen zählte in Eggesin die Valentina Lassak, die den Wettbewerb der Altersklasse U7 über 600 Meter gewann. Abby Koch folgte auf dem vierten Rang. Julius Lassak wurde Sieger in der AK U5, während Mathilda Österreich und Malina Lindow in der AK U8 die Plätze zwei und drei erreichten. Über die 1300 Meter lange Strecke waren Charlotte Kleist (U9) und Johanna Zimmermann (U12) in ihren Altersklassen nicht zu schlagen. Paulina Slabik (U11) belegte den Bronzerang. Einen Dreifacherfolg feierten unsere Leichtathletinnen über 2,6 Kilometer in der AK U13. Leni Sauer gewann vor Alicja Gühlke und Klara Scheumann. Arthur Schmiedel siegte in der AK U13 vor seinem Bruder Richard. Die UER-Crossserie wird am 26. Oktober mit dem Torgelower Crosslauf fortgesetzt.