Ihren ersten Saisonsieg haben gestern die Fußball-Knirpse unseres ersten F-Jugend-Teams gefeiert. Sie gewannen auswärts gegen die neu aufgestellte Jarmener Mannschaft durch Tore von Simon Wiesner (6), Henning Rosental (5), Marten Thurow (5), Fynn Herrmann (2), Moritz Matthies (2) und Pino Krüger (1) mit 21:0. „Unsere Jungs haben von Beginn an konzentriert gespielt. Wichtig war für mich, dass wir in der Abwehr sicher auftreten, was uns gut gelungen ist.  Gespielt wurden 4 x 12 Minuten. So konnten wir auch einiges ausprobieren und unseren jungen Spielern mehr Spielpraxis ermöglichen“, klärt Trainer Jan Schiller auf.

Unsere zweite F-Jugend-Mannschaft hatte gestern unterdessen beim Greifswalder FC mit 0:14 (0:5) das Nachsehen. Dabei kämpften sie von der ersten bis zur letzten Minute tapfer und gaben sich trotz der Gegentore zu keinem Zeitpunkt auf. Auch wenn die Niederlage deutlich ausfiel, zeigten sich unsere Trainer mit dem Auftritt ihrer Schützlinge zufrieden.