Trotz guter Leistung ist die Kreisliga-Hinrunde für die Nachwuchs-Kicker unserer E2-Jugend am Wochenende mit einer Niederlage zu Ende gegangen. Sie hinterließen beim ungeschlagenen Tabellenführer FC Rot-Weiß Wolgast II einen durchweg positiven Eindruck, mussten sich am Ende aber dennoch mit 2:5 (2:3) geschlagen geben. Auch wenn die Schützlinge von Trainer Rainer Lehnhoff bereits nach 15 Minuten mit 0:3 in Rückstand lagen, wehrten sie sich tapfer und verkürzten den Rückstand vor der Pause durch einen Doppelpack von Mannschaftskapitän Rio Heiden. Auch nach dem Seitenwechsel konnten unsere Talente das Spiel offen gestalten. Die favorisierten Wolgaster erzielten erst in der Schlussphase die beiden Treffer zum Endstand. Zum Einsatz kamen Alexander Burmeister, Max Jager, Ahmad Alkhamri, Luka Schiller, Rio Heiden, Theodor Temler, Willy Sadewasser, Leif Städing, Carlo Gransow und Carlo Albrecht.