Zum Abschluss der Hallen-Saison haben die Talente unserer D1-Jugend heute beim Haffhus-Cup in Ueckermünde ihr Können unter Beweis gestellt. In der Endabrechnung belegten die Schützlinge von Trainer Reinhard Lüdemann dabei den siebten Platz. „Wenn es nach Leistung gegangen wäre, hätte unser Ergebnis eigentlich besser ausfallen müssen, denn wir waren gut drauf. Im entscheidenden Duell um den zweiten Platz in unserer Vorrunden-Gruppe hatten wir gegen Spandau leider mit 1:4 das Nachsehen und rutschten dadurch auf den vierten Rang in unserer Staffel ab“, erklärte der Verantwortliche. Im Verlauf der Vorrunde gewannen seine Schützlinge gegen Einheit Ueckermünde I mit 3:2 und spielten gegen das Thalia-Schulteam 1:1. Neben der Partie gegen Spandau (1:4) verloren sie auch das Duell gegen den späteren Finalisten 1. FC Neubrandenburg (1:6). Das Platzierungsspiel um Rang sieben konnten unsere Kicker gegen Grün-Weiß Ferdinandshof klar mit 6:0 zu ihren Gunsten entscheiden. „Ich war mit dem Auftreten unseres Teams sehr zufrieden“, zog Reinhard Lüdemann ein positives Fazit und fügte hinzu: „Ein Dankeschön gilt an dieser Stelle den Verantwortlichen des FSV Einheit Ueckermünde, die ein tolles Turnier auf die Beine gestellt haben.“ Die Tore für unseren Nachwuchs erzielten Tyrone Zeidler (4), Paul Freimark (3), Rojhat Agirmann (2), Alina Fuhrholz (1), Theo Herr (1) und Tino Wollert (1).

Im Neunmeterschießen der Trainer konnte Reinhard Lüdemann den Pokal nach Anklam holen. Er blieb in der Haffstadt ohne Fehlschuss. Das Turnier gewann der BFC Dynamo durch einen 1:0-Finalerfog gegen Neubrandenburg.