Unsere C2-Junioren haben gestern auf eigenem Rasen einen hochverdienten 3:0 (0:0)-Erfolg gegen Kreisliga-Tabellenschlusslicht FC Vorwärts Drögeheide gefeiert. Trotz des Sieges zeigte sich das Trainergespann Jan Winter/Denny Idler nach dem Schlusspfiff alles andere als zufrieden. „Die Art und Weise, wie wir aufgetreten sind, hat mir überhaupt nicht gefallen. Wir konnten uns sehr viele Chancen herausspielen. Diese wurden aber teilweise kläglich vergeben. Allein in der ersten Halbzeit haben die Jungs acht Hundertprozentige verballert. Im zweiten Durchgang habe ich unsere Möglichkeiten schon gar nicht mehr mitgezählt. Das kommt davon, wenn man im Training unter der Woche meint, nur halbherzig mitmachen zu müssen und vor dem Spiel schon über die Höhe des Sieges zu diskutieren. Ich hoffe, dass ist denjenigen, die es betrifft, klar geworden und erwarte, dass die Jungs in Zukunft mit einer anderen Einstellung sowie vernünftigen Motivation im Training an sich arbeiten“, fand Jan Winter deutliche Worte. Moritz Fink erzielte nach torloser erster Halbzeit in der 38. Minute den zu diesem Zeitpunkt längst überfälligen Führungstreffer.  Felix Alexander (55.) und Joel Gottschalk (70.) bauten die Führung in der Folgezeit aus. Neben den Torschützen kamen gestern Arvid Tolksdorf, Friedrich Schämann, Niklas Mollnow, Jeremy Schössow, Willi Schmidt, Elias Idler, Konstantin Lorber, Ryan Winter, Benjamin Kracht, Vladimir Lewtschenko, Levi Sommer und Ben Block für unsere C2 zum Einsatz.