Der erste Rückrunden-Sieg lässt weiter auf sich warten: Unsere C1-Junioren haben heute im heimischen Stadion eine deutliche 1:7 (1:5)-Niederlage gegen das Team des SV Waren kassiert. Den Ehrentreffer erzielte Justus Poleske vor der Pause. „Wir waren in der ersten Halbzeit auf dem Platz nicht richtig präsent und wurden dafür bestraft“, macht Trainer Mirko Steffenhagen deutlich. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Kicker um Justus Heiliger zwar, dennoch geriet der verdiente Sieg der Gäste nicht in Gefahr. „Wir haben uns durch gutes Zweikampfverhalten und mutigerer Spielweise einige Chancen erarbeitet, die wir aber leider nicht nutzen konnten“, so der Verantwortliche.

Zum Einsatz kamen Julian Jackwitz, Hugo Wittmann, Lenny Dittmann, Max Wachalski, Justus Poleske, Justus Heiliger, Milena Schulz, Bruno Zander, Damon Hahn, Nico Franz, Carl Peter, Erik Blüchert, Ben Jonas, Luca Rakowski und Louis Schwengbeck.