Im neunten Anlauf ist den Landesliga-Kickern unserer C1-Jugend am vergangenen Wochenende ihr erster Rückrunden-Sieg geglückt. Sie konnten sich beim Demminer SV knapp mit 1:0 (0:0) durchsetzen. Für den Siegtreffer sorgte Julian Jackwitz in der 57. Minute.  „Wir sind über die gesamte Spielzeit tonangebend gewesen und haben uns für eine ganze starke Leistung mit drei Punkten belohnt“, erklärte unser Trainerduo Lukas Behm/Mirko Steffenhagen. Unterdessen mussten sich unsere A-Junioren im Auswärtsspiel gegen die SG Sarow/Pentz mit einem 3:3-Unentschieden begnügen. Sie führten durch Tore von Jonas Haase (2) und Oskar Rau zur Pause mit 3:0, gaben die Führung im zweiten Durchgang aber aus den Händen.
Unsere C2-Junioren feierten durch Tore von Joel Gottschalk (2) und Levi Sommer einen 3:0-Auswärtserfolg gegen die SG Insel Usedom, während unsere D2-Junioren auf eigenem Rasen trotz Treffern von Hugo Nitz und Tamme Gustav Tzschoppe gegen Aufbau Jatznick mit 2:5 das Nachsehen hatten.