Pflichtaufgabe erfüllt: Ihrer Favoritenrolle sind heute die Landesliga-Fußballer unserer A-Jugend gerecht geworden: Sie behaupteten durch einen 3:1 (1:2)-Auswärtserfolg gegen Schlusslicht PSV Röbel-Müritz den dritten Tabellenplatz.

Auch wenn Kapitän Maximilian Paul bereits in der zweiten Spielminute das Führungstor erzielte, konnten unsere Kicker vor der Pause nicht überzeugen. „Wir haben in der ersten Halbzeit bis auf ein Weitschuss-Traumtor der Heim-Elf zwar nichts zugelassen, mit dem Ball fehlten uns aber die Ideen. Wir haben nicht das auf den Platz gebracht, was wir uns vorstellen“, erklärte Trainer John-Philipp Bruhns, dessen Elf nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich des Tabellenletzten (20.) in der 41. Minute durch einen Treffer von Theo Raßmann erneut in Führung ging. „Im zweiten Durchgang haben wir uns dann gesteigert und uns viele Torchancen erspielt, die mit einer Ausnahme leider allesamt liegen gelassen wurden“, so der Verantwortliche, der von einer „geschlossenen Mannschaftsleistung und einem verdientem Auswärtssieg“ sprach. Für den Endstand sorgte in der 85. Minute Maximilian Paul vom Elfmeterpunkt. Er führt die Torschützenliste der Landesliga, Staffel III, nach acht Spieltagen mit 16 Treffern an.

Zum Einsatz kamen Max Lemke, Theo Raßmann, Nico Steffenhagen, Tyrone Zeidler, Rojhat Agirmann, Carl Kehl, Eduard Wodrich, Willy Diedrich, Max Wesener, Joey-Pascale Drenk, Maximilian Paul, Tino Wollert, Carlos Ricks und Damon Hahn.