Die Landesliga-Kicker unserer A-Jugend sind am vorletzten Spieltag der Saison 2023/24 ihrer Favoritenrolle gerecht geworden. Das Team von Trainer John-Philipp Bruhns setzte sich auf eigenem Rasen gegen den FSV Malchin mit 6:0 durch. Dabei eröffnete Tino Wollert fünf Minuten vor dem Pausenpfiff mit dem Führungstreffer den Torreigen. Willy Diedrich baute den Vorsprung des aktuellen Tabellendritten kurz nach Wiederanpfiff auf 2:0 aus, ehe Maximilian Paul (51.) und Jonas Haase (60.) mit ihren Toren für die Vorentscheidung sorgten. Keeper Max Lemke, der in der 61. Minute für Maximilian Paul als Feldspieler eingewechselt wurde, traf in der 67. und 70. Minute per Doppelpack zum 6:0-Endstand. Zum Einsatz kamen neben den vier Torschützen Nico Steffenhagen, Willi Rauchmann, Theo Raßmann, Oskar Rau, Tyrone Zeidler, Rojhat Ucar, Willy Diedrich, Max Wesener, Carlos Ricks, Lucas Bestier und Damon Hahn.

Ihr letztes Saisonspiel bestreiten unsere A-Junioren am kommenden Sonntag ab 10 Uhr auf eigenem Rasen gegen den Tabellenvierten SV Hanse Neubrandenburg.