Mit leeren Händen sind unsere A-Junioren heute vom Auswärtsspiel beim FSV Malchin heimgekehrt. Sieben Tage nach ihrer deutlichen 0:6-Niederlage gegen Spitzenreiter SG Neustrelitz/Blankensee hatten sie knapp mit 1:2 das Nachsehen. „Heute war ein gebrauchter Tag für uns. Wir sind in der ersten Halbzeit nicht mit dem nötigen Siegeswillen aufgetreten, somit war der Rückstand nicht unverdient“, erklärt Trainer John-Philipp Bruhns, dessen Team bereits in der zwölften Spielminute in Rückstand geriet. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich unsere Mannschaft dann deutlich. „Wir konnten uns Torchancen erarbeiten und haben als Mannschaft ein klasse Spiel gemacht. Leider wurden wir, auch durch unglückliche Entscheidungen des Schiedsrichters, nicht dafür belohnt“, so der Verantwortliche. Fabias Grote sorgte in der 89. Minute zwar für den 1:1-Ausgleich, nur eine Minute später gelang den Gastgebern aber der Siegtreffer.

Zum Aufgebot unserer A-Jugend gehörten heute Nico Steffenhagen, Ole Pinger, Fabian Grote, Paul Erik Pietsch, Dennie Reinke, Jonas Haase, Maximilian Paul, Johann Haack, Max Wesener, Lucas Bestier, Justin Pflichtbeil, Theo Raßmann, Carl Philip Kehl und Nico Möhr.