Ein schwer erkämpfter Auswärterfolg ist heute den Landesliga-Kickern unserer C1-Jugend gelungen. Sie setzten sich beim SV Motor-Süd Neubrandenburg mit 2:1 durch. Dabei bewahrte Keeper Nico Steffenhagen seine Mannschaft kurz vor Spielende mit einer Glanztat vor dem Ausgleich. Kapitän Johann Haack gelang bereits in der ersten Spielminute vom Elfmeterpunkt der Führungstreffer. Wenig später war die Partie für Matthew Weule und Raffael Boettcher frühzeitig beendet. Sie mussten verletzungsbedingt ausgewechselt werden. „Ihren Ausfall konnten wir nicht kompensieren“, erklärte Trainer Philipp Wegner. Seine Elf kassierte in der siebten Minute den Ausgleich, ehe Maximilian Paul in der 22. Minute der 2:1-Siegtreffer glückte.