Im fünften Anlauf hat es endlich geklappt: Nach zuvor vier Pflichtspiel-Niederlagen in Folge ist den Nachwuchs-Kickern unserer B-Jugend am Wochenende ihr erster Saisonsieg gelungen. Sie gewannen das Landesliga-Kellerduell gegen Tabellenschlusslicht SG Insel Usedom mit 6:1 (4:0). Den Torreigen eröffnete Louis Schwengbeck bereits in der neunten Spielminute. Er erzielte in der 26. MInute auch den zweiten Treffer, ehe Julian Jackwitz wenig später für das 3:0 sorgte (28.). Ein Eigentor der Küstenkicker besiegte in der 37. Spielminute den 4:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel sorgten Max Wachalski (53.) und Lukas Batthauer (76.) mit ihren Toren für den 6:1-Endstand. Das Team von der Insel Usedom kam in der 62. Spielminute zum Ehrentreffer.
Bestnoten auf Seiten unseres Teams verdiente sich Keeper Linus Gebauer.
Das nächste Punktspiel bestreiten die Schützlinge des Trainergespanns Jan Winter und Christoph Campe am 2. November auswärts gegen den FSV Altentreptow.