Nach zuvor zwei Niederlagen in Folge sind die Landesliga-Kicker unserer A-Jugend heute Vormittag in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Sie wurden auswärts gegen die SG Kickers JuS/Groß Plasten ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen verdient mit 6:2. Dabei führte das Team von Trainer John-Philipp Bruhns bereits zur Pause mit 5:1. Den Führungstreffer von Paul Erik Pietsch in der zwölften Minute konnten die Gastgeber zwar nur wenig später ausgleichen, bis zum Pausenpfiff zog unsere Mannschaft durch zwei weitere Tore von Paul Erik Pietsch sowie Treffer von Maximilian Paul und Jonas Haase auf und davon. Ole Pinger gelang im zweiten Durchgang das sechste Tor für die Bruhns-Elf, die mit 13 Punkten auf dem Konto Tabellenvierter ist und am kommenden Samstag ab 12 Uhr auswärts gegen den Malchower SV antreten muss.

Für unser A-Jugend-Team spielten in Groß Plasten Nico Steffenhagen, Ole Pinger, Theo Raßmann, Fabian Grote, Paul Erik Pietsch, Dennie Reinke, Jonas Haase, Maximilian Paul, Matthew Weule, Johann Haack, Lucas Bestier, Tyronne Zeidler und Carl Philip Kehl.