Trotz einer unterm Strich deutlichen 3:8-Niederlage haben sich die Fußball-Zwerge unserer F-Jugend heute im Kreisklasse-Punktspiel beim FSV Einheit Ueckermünde teuer verkauft. „Das Ergebnis ist am Ende zu hoch ausgefallen. Wir haben phasenweise eine gute spielerische Leistung gezeigt, einfache und vermeidbare Fehler brachten die Jungs aber um den Lohn ihrer Arbeit. Sie haben trotz des Rückstands nie aufgegeben“, lobte Trainer Hans-Ulrich Rehfeldt seine Schützlinge, die zur Pause mit 2:5 hinten lagen. Nach zwei frühen Gegentreffern in den ersten fünf Minuten kam unser Nachwuchs zwischenzeitlich zum 2:2-Ausgleich. Nach dem 3:5 zu Beginn der zweiten Halbzeit keimte noch einmal Hoffnung auf, die dann allerdings bis zum Schlusspfiff erstickt wurde. In die Torschützenliste trugen sich gegen Ueckermünde Fredi Temler, Rio Heiden und Anton Lohmann ein.