Ein Wechselbad der Gefühle haben heute Nachmittag die Kreisoberliga-Kicker unserer zweiten Männer-Mannschaft erlebt. Sie lieferten sich auswärts mit dem Tabellendritten SV Gützkow ein packendes Duell, das 4:4 endete. Zur Pause führten die Gastgeber mit 3:2.

Robert Thiel (23.) und Fiedje Thomaszewski (31.) sorgten mit ihren Treffern für die zwischenzeitliche Führung unserer Elf, ehe sich das Blatt noch vor der Pause zu Gunsten der Gützkower wendete. Sie drehten das Ergebnis durch Tore in der 32., 40. und 41. Minute. Nach dem Seitenwechsel traf Kevin Beckmann zum 3:3 (59.), bevor Robert Thiel das Team von Trainer Marco Hartmann in der 65. Minute erneut in Führung brachte. Diese hielt allerdings nicht lange, denn in der 71. Minute traf der SV Gützkow zum 4:4-Endstand.

Nächster Gegner unserer Kreisoberliga-Elf ist am 23. Oktober ab 14 Uhr der FV Aufbau Jatznick.