Allen Grund zur Freude hatten heute die Nachwuchs-Kicker unserer D3-Jugend. Sie gewannen ihr Kreisklasse-Heimspiel gegen die Talente des SV Kröslin klar mit 5:1 (1:0). Nachdem Elias Idler bereits in der siebten Spielminute den 1:0-Führungstreffer erzielte, baute er den Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 2:0 aus. Auch wenn die Gäste den Rückstand nur wenig später verkürzen konnten, geriet der Heimerfolg unserer Mannschaft nicht in Gefahr. John Brasch traf in der 42. Minute zum 3:1, ehe Kapitän Elias Idler mit seinem dritten Treffer des Tages das vorentscheidende 4:1 nachlegte. Den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand setzte Fin Schallock in der 56. Minute. Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Kicker um Keeper Niklas Mollnow am Freitag ab 17.30 Uhr in Lassan.