Zweites Spiel, zweiter Sieg: Ein Achtungserfolg ist heute den Kreisliga-Kickern unserer zweiten Männer-Mannschaft geglückt. Sieben Tage nach ihrem überzeugenden 12:2-Auswärtserfolg im Testkick beim SV Viktoria Salow gewannen sie ihr zweites Vorbereitungsspiel auf eigenem Rasen gegen  Kreisoberligist SV Ducherow knapp mit 3:2 (1:2).

„Nach einem aus meiner Sicht fast grauenhaften Auftritt unserer Mannschaft im ersten Durchgang konnten wir uns nach der Pause deutlich steigern. Wir hatten schon in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit mehr Chancen als im gesamten ersten Durchgang. Der Sieg geht aufgrund der zweiten Hälfte völlig in Ordnung“, kommentierte Trainer Marco Hartmann den Auftritt seiner Elf und fügte hinzu: „Ich habe viele neue Erkenntnisse gewonnen. Auch wenn das Ergebnis unwichtig ist, war es ein sehr guter Test.“

Allein Schlussmann Dominic Kaufmann war es zu verdanken, dass unser Kreisliga-Team zur Pause lediglich mit 1:2 in Rückstand lag. Er verhinderte mit zahlreichen starken Paraden weitere Gegentore, war bei den Führungstreffern der Ducherower durch Christoph Werner (8.) und David Gleißner (29.) allerdings machtlos. Zum 1:2 kamen unsere Kicker in der 41. Minute durch ein Eigentor von Gäste-Akteur Martin Heidschmidt. Ahmet Kovaci erzielte der 60. Minute den 2:2-Ausgleich und sorgte nur wenig später für den 3:2-Siegtreffer (65.).

Ihr nächstes Testspiel bestreitet das Kreisliga-Team am Dienstag ab 18.30 Uhr gegen die A-Junioren unseres Vereins.