Ihren zweiten Saisonsieg haben am Samstag die Talente unserer D2-Jugend perfekt gemacht. Nach torloser erster Halbzeit feierten sie gegen den FC Landhagen II am Ende einen ungefährdeten 7:0-Heimerfolg. „Die Kinder haben ein starkes Spiel gemacht und den Gegner immer unter Druck gesetzt. In der ersten Halbzeit konnten sie ihre Chancen leider nicht nutzen. Das haben sie nach der Pause dann aber besser gemacht“, freute sich Trainer Mirko Steffenhagen. In die Torschützenliste trugen sich Florian Fünfhaus (4), Ron Heiden (1), Jeremy Brodisch (1) und Jason Dörbandt (1) ein.

Eine klare Niederlage mussten unterdessen unsere C2-Junioren im Kreisklasse-Auswärtsspiel beim FC Einheit Strasburg hinnehmen. Das Team von Trainer Rainer Lehnhoff hatte mit 1:8 (0:4) das Nachsehen. Den Ehrentreffer erzielte Luca Markus Zimmer.